مخلل الخضروات المشكلة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

المكونات: زهرة، جزر, خيار, فلفل حلو, بندورة خضراء, فلفل حار, فاصوليا خضراء, ثوم, ماء, خل, سكر.

الطريقة:

1- نجهز الخضروات ونقطعها قطعا صغيرة، أما البندورة نختارها خضراء صغيرة الحجم ولا نقطعها. 2- توضع جميعها بعد ما نخلطها مع بعضها قطعا صغيرة، أما البندورة فتوضع بدون تقطيع.

3- يضاف الثوم والفلفل الحار بين طبقات المخلل.

4- نضيف الماء ولكل كوب ماء نضع ملعقة خل، وفي الآخر نضيف معلقة صغيرة سكر.

5- يضاف الماء والملح إلى الخضروات ثم يوضع في مرطبان ويغلق جيدا.

المرفقالحجم
PDF icon مخلل الخضروات المشكلة2.35 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة