متبل البندورة مع الجميد
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أول شي بنسلق البندوة حب، وبعد ما تستوي بنقشرها وبنهرسها، وبعدين نمرس جميد لازم يكون سميك أو خاثر، وبعد هيك بنخلط البندورة المهروسة مع الجميد الخاثر ونحط عليه فص ثوم مدقوق ورشة نعنع ناشف، ونخلطه مع بعضه البعض، وبعدين بنحط البندورة بصحن وبنحط فوقها زيت بلدي.

المرفقالحجم
PDF icon متبل البندورة مع الجميد2.32 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة