كراويا
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

كل واحد حسب المقادير التي يريدها، مثلا نضع في طنجرة على الغاز مقدار (12) كاسة ماء، بنحط فوق الماء (4) ملاعق كراويا، وتكون المعلقة كبيرة مثل معلقة سكب الأرز، ونضع أيضا (2) كاستين رز مطحون مع تحريك كل المقادير حتى تغلي، بعد الغليان بتصير الكرويا جامدة، ونطفي الغاز عنها ونسكبها في زبادي زجاج وبنزينها بالمكسرات مثل الجوز وفستق حلبي ولوز مقشر وجوز الهند وقرفة حسب الرغبة، ونقدمها للضيوف وهي ساخنة، وهذه الحلويات تقدم عادة عند الولادة للأطفال، كما وتقدم للكبار.

المرفقالحجم
PDF icon كراويا2.29 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة