مقدوس فليفلة حلوة
التصنيف: 
  • المهارات المرتبطة بالفنون الحرفية التقليدية
  • المأكولات و الصناعات الغذائية
المحافظة: 
الشرح: 

أول شي نغسل كل حبة بحبتها، بعدها بالسكين نشيل رأس الفليفلة الحلوة زي الغطا، ونقيم بعدها البزر ولما نحشي الحبة نرجع الرأس لأنها قيمته عشان نقيم البزر، بعدها نرش الملح على الفليفلة الحلوة ونتركها من ساعة لساعتين عشان المي تنزل منها، ونكون عاملين الحشوة، نفرم جوز وجزر وثوم وفليفلة حارة وحلوة حتى تعطي شكل حلو للحشوة، ونفرم بندورة تكون خضرا، بعدها نجيب كل حبة ونحشيها ونسكرها بالغطا ونحط بالمرتبان، ولما نخلص نحط زيت الزيتون ونسكر المرتبان حتى يستوي.

المرفقالحجم
PDF icon مقدوس فليفلة حلوة2.48 ميغابايت
© 2024 تطوير وتصميم شركة الشعاع الأزرق لحلول البرمجيات. جميع الحقوق محفوظة